メルカリに詳しい方教えてください😭購入後のメッセージや、その後のやり…
メルカリに詳しい方教えてください😭
購入後のメッセージや、その後のやりとりも返信なし。
到着してから今日で4日目ですが、まだ評価されてません。(25日の9時に届いてます)
メッセージは義務ではないので、簡素な取引が良い方なのかな〜と思えば済むことですが、なかなか評価をしてもらえないので困ってます😅
お相手は取引履歴が4件しかなく、とのどれもが『必要な連絡にも一度も返信をもらえず不安だった』『届いてるのになかなか評価してもらえなかった』などと書いてあるので、普段からだらしない取引なのかなと思います💦
こちらから評価をお願いするのではなく、勝手に取引終了するのを待ってれば良いんですかね?🤔
メルカリ側に取引終了の依頼もできるそうですが、依頼してもいいですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
事務局に依頼すれば取引完了、売上金も受け取れますよ☺️
数千件取引してますが、何名かおられました😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまいすみません💦
あれからやっぱり何も音沙汰ないので、依頼できる期間になったら事務局に依頼してみようと思います!
事務局に依頼したらお互いに評価がつかないようなので、相手にダメージないのもなんか少し悔しいですが…😅