コメント
みかん🍊
使ってます!
店頭営業で夫が引っかかりました笑
ゆめまま
安心サポート?みたいなの入りませんでした?
多分その保証料だと思います🤔
さなまろ
使用してます!
上の方もおっしゃってる通り、サポート料金だと思います!
わたしは契約時に、完全無料なので、もし必要なければ2ヶ月後にサポート外したらお金入りませんって言われましたよ〜。
みかん🍊
使ってます!
店頭営業で夫が引っかかりました笑
ゆめまま
安心サポート?みたいなの入りませんでした?
多分その保証料だと思います🤔
さなまろ
使用してます!
上の方もおっしゃってる通り、サポート料金だと思います!
わたしは契約時に、完全無料なので、もし必要なければ2ヶ月後にサポート外したらお金入りませんって言われましたよ〜。
「妊娠・出産」に関する質問
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで眠れますか? それともやっぱり心配でしょっちゅう確認しちゃいますか…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく引っかかりました…
配送周期?を変えられるって聞いていて、9月はまだ2本残っていたので次回配送日を10/4にして
9月は一本も受け取らなかったんです。そしたら、何故か9月分この謎なお金を取られて…
無料で2ヶ月に一回とか自分で周期変更できると聞いていたのに
アプリで4週間ごとにしかできなくて😢
これ何のお金ですかね...
みかん🍊
配送周期遅らせたことがない為参考にならないかもしれませんが…🙇♂️
今アプリで試しに見てて確かに2ヶ月に1回に出来る!って言われてたのに無料最長だと今からだと1ヶ月ちょっとしか出来ないんですね…💦無料最長を最大2回出来て2ヶ月に1回、とかなんですかね…?
そしてなんのお金なんですかね…。
ちなみに次回配送日を10月4日に設定したのっていつ頃でしょうか?
60日以上のお休みを設定すると休止手数料がかかるらしいので金額的にそれかな…?と思ったりもしたのですが😥
参考にならない回答ですみません🙇♂️