※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

プレミアムウォーターのウォーターサーバー使ってる方いますか?

プレミアムウォーターのウォーターサーバー使ってる方いますか?

コメント

みかん🍊

使ってます!
店頭営業で夫が引っかかりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく引っかかりました…
    配送周期?を変えられるって聞いていて、9月はまだ2本残っていたので次回配送日を10/4にして
    9月は一本も受け取らなかったんです。そしたら、何故か9月分この謎なお金を取られて…
    無料で2ヶ月に一回とか自分で周期変更できると聞いていたのに
    アプリで4週間ごとにしかできなくて😢
    これ何のお金ですかね...

• 9月28日
  • みかん🍊

みかん🍊

配送周期遅らせたことがない為参考にならないかもしれませんが…🙇‍♂️
    今アプリで試しに見てて確かに2ヶ月に1回に出来る!って言われてたのに無料最長だと今からだと1ヶ月ちょっとしか出来ないんですね…💦無料最長を最大2回出来て2ヶ月に1回、とかなんですかね…?

そしてなんのお金なんですかね…。
    ちなみに次回配送日を10月4日に設定したのっていつ頃でしょうか?
    60日以上のお休みを設定すると休止手数料がかかるらしいので金額的にそれかな…?と思ったりもしたのですが😥
    参考にならない回答ですみません🙇‍♂️

• 9月28日
ゆめまま

安心サポート?みたいなの入りませんでした?
多分その保証料だと思います🤔

さなまろ

使用してます!
上の方もおっしゃってる通り、サポート料金だと思います!
わたしは契約時に、完全無料なので、もし必要なければ2ヶ月後にサポート外したらお金入りませんって言われましたよ〜。