その他の疑問 メルカリでヘッドホンが売れたんですが、プチプチに包んだあとopp袋に入… メルカリでヘッドホンが売れたんですが、プチプチに包んだあとopp袋に入れてダンボールに入れる時にクッション材入れて梱包すれば大丈夫ですかね🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 メルカリ うみ(妊娠21週目, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます!😊 9月28日 うみ 回答ありがとうございます! この方法で梱包しようと思います☺️ 9月28日 すみれ 可能であれば、段ボールにコワレモノ注意(取り扱い注意)のシールを業者の人に貼ってもらってください。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
この方法で梱包しようと思います☺️