その他の疑問 子供が体を痒がって、眠れないみたいです🥺前からかいてかさぶたになって… 子供が体を痒がって、眠れないみたいです🥺 前からかいてかさぶたになっています😭 お風呂上がりにヒルドイドはぬってあげてのですが、 今ワセリンとか、塗ってあげたほうがいいのでしょうか。 アドバイスよろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り お風呂 眠れない 体 めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイドはわりとすぐ乾くので(私の体感)、ワセリン塗ってあげていいと思います!ワセリンの方が保湿力高いです😊 9月28日 めんたいおにぎり ありがとうございます💓ワセリンぬってあげたら寝てくれました☺️✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 痒いと大人でもつらいですしね🥲💦また寝る前や乾燥時にはたっぷり塗ってあげて下さい❣️ 9月28日 めんたいおにぎり 見てるこっちも辛かったです😭💦はい✨痒がったら塗ってあげたいと思います😊ありがとうございます💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
ありがとうございます💓ワセリンぬってあげたら寝てくれました☺️✨
はじめてのママリ🔰
痒いと大人でもつらいですしね🥲💦また寝る前や乾燥時にはたっぷり塗ってあげて下さい❣️
めんたいおにぎり
見てるこっちも辛かったです😭💦はい✨痒がったら塗ってあげたいと思います😊ありがとうございます💓