コメント

🔰
吐くなんてあるあるですよ!げっぷが上手下手はないです!

shushu
よくあることですよ!
とは言え、ケロリとしたお顔していてもかわいそうになっちゃいますよね😞
気休めにしかならないかもしれませんが、少し長めに縦抱きで抱っこしていてあげるのはいかがでしょうか?
わたしの娘はげっぷがなかなか出なくて、げっぷした後でも1時間ぐらい経つとげっぷしたい〜!って泣きます(笑)
🔰
吐くなんてあるあるですよ!げっぷが上手下手はないです!
shushu
よくあることですよ!
とは言え、ケロリとしたお顔していてもかわいそうになっちゃいますよね😞
気休めにしかならないかもしれませんが、少し長めに縦抱きで抱っこしていてあげるのはいかがでしょうか?
わたしの娘はげっぷがなかなか出なくて、げっぷした後でも1時間ぐらい経つとげっぷしたい〜!って泣きます(笑)
「生後21日」に関する質問
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 写真の物は西松屋のですが同じような物をバースデーで購入した物を使ってます。 今、おしっこ漏れなどを気にしてタオルを敷いているのですが防水シーツなど使った方がいいのかどうか悩んでい…
夫と3歳の娘が百日咳にかかりました。 下の子はまだ生後21日の新生児、、、 私と下の子はまだ症状出ていないのですが 潜伏期間が2週間と聞きいつ症状が出るかヒヤヒヤです。 特に新生児は重症化しやすいと聞いて、、、 症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
横向きで寝させてて、赤ちゃんの髪の毛までだらっとミルクで濡れちゃったりして可愛そうって思っちゃいました😢
これが吐き戻しってやつですか?🥺
🔰
吐き戻しですね!胃も未発達なので。しょうがないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎✨