退会ユーザー
うちも3ヶ月です☺️
外出しないので、家の中だと半袖のロンパースです!
ちょっと肌寒い時は長袖で、薄い素材のものを着させてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
布団はまだ使ってなくて、寝る時はおくるみを掛けて寝かせてます❣️
マイリー
家の中は半袖ロンパース
寝る時は半袖の上から長袖ロンパースを着せてます!
布団をきてくれないので😅
退会ユーザー
家にいる時は寝る時も半袖ロンパースです!
ガーゼケット掛けてましたが、蹴るのでガーゼのスリーパー着せて寝かせてます☺️
退会ユーザー
うちも3ヶ月です☺️
外出しないので、家の中だと半袖のロンパースです!
ちょっと肌寒い時は長袖で、薄い素材のものを着させてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
布団はまだ使ってなくて、寝る時はおくるみを掛けて寝かせてます❣️
マイリー
家の中は半袖ロンパース
寝る時は半袖の上から長袖ロンパースを着せてます!
布団をきてくれないので😅
退会ユーザー
家にいる時は寝る時も半袖ロンパースです!
ガーゼケット掛けてましたが、蹴るのでガーゼのスリーパー着せて寝かせてます☺️
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント