コメント
うたこ
船橋市も広いので、、、😥
北習志野駅近くのおくい小児科は夕方も予防接種してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
しんふなキッズクリニックはどの時間帯でも受けられますよ~😊
-
うさこ
ありがとうございます!
返信遅くなりましたが、しんふなキッズクリニック予約しました☺️- 10月10日
うたこ
船橋市も広いので、、、😥
北習志野駅近くのおくい小児科は夕方も予防接種してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
しんふなキッズクリニックはどの時間帯でも受けられますよ~😊
うさこ
ありがとうございます!
返信遅くなりましたが、しんふなキッズクリニック予約しました☺️
「小児科」に関する質問
皆さんの優しいコメントお待ちしてます。 今メンタルひどくて、何もかも分からなくなってます。 家族みんな風邪、全員全滅してました。 息子2人もダウンしてて、上の子は熱が出て咳も鼻水も酷かったけど、 抗生物質飲…
2歳の子なのですが、最近よく目を描いているので病院に行こうかと思うのですが、皆さんだったらかかりつけ医の小児科に行きますか?それとも眼科に行きますか?? インフルも流行っているので眼科の方が安全かなぁと思い…
保育園で、帰宅後に発熱したので翌朝解熱していましたがお休みさせました。 解熱後24時間たたないと登園させてはいけない、という園のルールに従ってです。 丸一日、3時間ごとに計測して平熱で、その翌朝も平熱でしたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
車で行けるので、
とにかく土曜の夕方にやってくれるところならどこでも大丈夫でした☺️!
おくいさんも調べて、インフルエンザの予約が無事にとれました✨ありがとうございました✨