その他の疑問 子供が熱をだし幼稚園、保育園に行っておらずスーパーなどしか外出して… 子供が熱をだし 幼稚園、保育園に行っておらず スーパーなどしか外出していません 明日病院行こうと思いますが念のためPCR検査できるのであればした方がいいと思いますか?😥 誰も熱や風邪症状がいないのでコロナもありえるのかなと思いますが迷います💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 病院 症状 幼稚園 熱 外出 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママりん 病院に行くのはママですか⁇お子さん⁇ お子さんなら熱が続いてると言えば、検査されることが多いと思います。 ママなら検査しないです💦最近は濃厚接触者でも症状なければ検査しないので💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 質問わかりづらくすみません💦 子供が熱でてます。今日病院行くので検査してもらえたらしてもらいます😥 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
質問わかりづらくすみません💦
子供が熱でてます。今日病院行くので検査してもらえたらしてもらいます😥