妊娠・出産 性行為をしてから16日後に病院に行ったとして、胎嚢が見えることって有… 性行為をしてから16日後に病院に行ったとして、胎嚢が見えることって有り得ますか?💦 本当にバカな質問ですみません😔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 胎嚢 性行為 💜💛(6歳) コメント ゆうり まだ見えないですよ。 9月27日 💜💛 やはりそうですよね😂 ありがとうございます🙏🏻💕 9月28日 ゆうり 実は私も生理が1日遅れて検査薬が陽性だったので嬉しくて病院行ったことがあります😂 もちろん何も見えず、まだ見える時期ではないこと、見えないままだと子宮外妊娠の可能性があることを説明され凹みました… 9月28日 💜💛 やはりそうですよね💦💦 デリケートな話なのに回答していただきありがとうございました😭🙏🏻💕 9月29日 むぎちゃ ちょっと早すぎる気がします😳 9月27日 💜💛 やはりそうですよね😂 ありがとうございます🙏🏻💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
やはりそうですよね😂
ありがとうございます🙏🏻💕
ゆうり
実は私も生理が1日遅れて検査薬が陽性だったので嬉しくて病院行ったことがあります😂
もちろん何も見えず、まだ見える時期ではないこと、見えないままだと子宮外妊娠の可能性があることを説明され凹みました…
💜💛
やはりそうですよね💦💦
デリケートな話なのに回答していただきありがとうございました😭🙏🏻💕