コメント

rainbow0817
娘と同じ誕生日で同じ帝王切開だったので、コメントさせてもらいます。
出産後は月経血の量が定まりません。増えることのほうが多いようです。子宮頚がんではないと思います。ですが、不安があるなら病院へいって不安解消をしてもらうほうがいいですよ。
rainbow0817
娘と同じ誕生日で同じ帝王切開だったので、コメントさせてもらいます。
出産後は月経血の量が定まりません。増えることのほうが多いようです。子宮頚がんではないと思います。ですが、不安があるなら病院へいって不安解消をしてもらうほうがいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事誰にも言えないのでここで言わせてください 子ども、産まなきゃ良かったと思った事ありますか? 私は何回も何回もあります、 今も思っています 自分がこんなにもキャパが狭くて子育てに向かない性格だとは思っ…
これどうやって解決したらいいんでしょうか? 4月に入園したこども園かなり意地悪な男の子と 同じクラスになりました。 毎日蹴られた、叩かれた、最近ではものを隠されたりしています。 隠されたのは担任も認めましたが…
男友達についてです。(旦那も私たちの関係は知ってます) その男友達に昔から嫌だなと思うことがありました。 そんなに頻繁ではないのですがたまに気になります。 ずっと我慢してきて、今現在も嫌なことをされています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
遥斗ママ♡
コメントありがとうございます。
同じ誕生日で同じ帝王切開なんですね。
嬉しいです^ ^
今日は茶色いおりものもなく、排卵出血だったのかなとも思います。
念の為来週検査に行く事にしました。
お返事ありがとうございました。