※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

男性の性病って放っておいたら治ることってありますか?旦那にデリヘル疑…

男性の性病って放っておいたら治ることってありますか?

旦那にデリヘル疑惑があり性病検査をするように言ってありますが一向にする気配がありません😡
郵送でできるやつもあるようなのでそのサイト送りつけましたが反応なしです。
時効のような形で証拠隠滅しようとしてるのかなと思ってきました😇
検査するまでわたしとの行為もしないと言ってありますが動きがないのはなんなんですかね😮‍💨

コメント

oto

病院行ったほうがいいです

• ママリ

ママリ

ですよね😭

• 9月27日
はじめてのママリ

以前、泌尿器科に勤めていましたが、治療をしない限り治ることはありません😥

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    泌尿器科にお勤めされてたんですね!治療しないと治らないのなら検査を先延ばしにする理由にはならないですね☹️
    参考になりました♡

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

患者様の中に、風俗経由でHIVに感染されていた方がいらっしゃったので本当に本当に気をつけた方がいいです😭

風俗で働いておられる方々も定期的に検査をしに来られていましたが、検査の時には陰性でその後性行為をした相手の方が病気を持っていて、その人の後に性行為をすれば感染すること間違いなしなので…💦

いくら定期的に性病検査をしているからって安心しない方がいいよ!と旦那様に伝えてください😥

色々と不安だと思いますが、早くスッキリするといいですね😭💦

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

きゃーー😭そうなんですね💦HIVは怖すぎます…
    風俗経由とかほんとに勘弁してほしいです🥲
    しっかり検査してから受け入れたいと思います🥲
    ちなみに泌尿器科で風俗で感染リスクの高い性病検査してもらうといくらぐらいかかるか分かりますか??
    もし覚えてらっしゃったらでかまわないです🙇‍♀️🥺

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですよね💦
    男性は女性に比べて比較的症状が出やすいですが、万が一のことを考えて何種類もまとめて受けたいとの事でしたら、
    3万円くらいは用意しておいた方がいいと思います💦
    病院によって料金は変わりますが一項目1万弱かなー?って印象ですね💡

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはりそれくらいかかるんですね😖
    ネットで見つけてこれのURLを旦那に送ってあるんですが、しっかり病院で診てもらうのとだいぶ値段が違いますよね💦内容的には風俗で移るような病気はこんな感じでしょうか?
    旦那がしぶってる理由は検査の金額もあると思うのですが早くしてほしいです😭(風俗に使うお金は惜しみなく使ってるくせに😡😡😡)

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高いですよね😭
    風俗でも高額なお金が取られて、そのあと病気ももらって検査でもたくさんお金を使って…
    何がよくて行くの!?って感じですよね😤
    そうですね💡ヘルペスも結構多いですよ‼︎
    引っかかった性病は基本喉にも感染していると思った方がいいですよ💡
    あと粘液で検査をするよりも採血でする方が正確ですね★
    (全てが血液検査ってわけではありませんが💦)

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

そーなんですよ😭デリヘル代とホテル代もかかってるし、そんなことに使うお金あるなら子どもに使えよって思います🤬
    ほんとだ!ヘルペスこれ入ってないですね!追加でできないか調べてみます🥺
    検査方法は血液検査、尿、粘液、うがい液からだろうです🥺自分で血液とるとか怖そう←
    たぶんこれが怖くて嫌なんだと思われます🤣🤣🤣

• 9月28日