コメント
らり
おしるしですね✩ʕ•̫͡•ʔ
純まま
今晩は(>_<)
わたしも33週目くらいからずっと出てますけど、おしるしではないような気がします!!一人目も出てましたがおしるしは出血でした!!
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます!
本当ですか‼️
ネットでも、おしるしは血が混じると書いてあるんですが初めての出産でわかりません。
病院には、電話しなくて大丈夫ですかね( ; ; )?- 10月3日
-
純まま
私は一人目も二人目もプルプルした黄色い鼻水おりもの妊娠後期からずっと出てましたけど、わたしの場合は全然出産おうちょうでは無かったですね!!
おりもの検査でも異常なしだったんですけど、、
不安なら聞いてみた方がいいと思いますよ(>_<)
お腹も痛くなく出血もしてなかったら明日の朝に産婦人科に電話してみるのがいいかなと思いますね♪- 10月3日
-
純まま
この前の検診の時に、おりもの黄色いんですけどって伝えたら妊娠後期でおりものもおおくなるし、抵抗力も落ちるから、疲れてるとおりものおおくなるって言われて洗浄してもらって終わりでしたね(>_<)
- 10月3日
-
☆木苺★
今、電話してみたら純ままさんがおっしゃるように、後期だからおりものが増えて出てきてるからチョロチョロ水が出てきたり1時間に何回も張るようならもう一度電話してと言われました。
様子を見てみます。ありがとうございます(^_^)- 10月3日
-
純まま
おはようございます(>_<)その後様子はどうですか?
眠れましたか(>_<)お互い出産もうすぐですね!!!
ベストアンサーありがとうございます(>_<)からさんの役に立てて良かったです♪- 10月4日
-
☆木苺★
昨晩はありがとうございました(^_^)
あれから、大丈夫でした。
初めての妊娠で不安になってしまいました。
本当にありがとうございました(^_^)
出産頑張りましょう!- 10月4日
A
粘液栓だと思いますよ。
そこに血が混ざればおしるしですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
出たからとすぐにお産になるわけではないので安心して大丈夫です😌
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます(^_^)
一応、病院に電話してみました。様子をみてと言われて安心しました。- 10月4日
ぐでたま8
私も色は黄色ではないですが、白い塊の織物でますよー😄💦
便が催して踏ん張った後も鼻水みたいに出て来ます((((;゚Д゚)))))))
-
☆木苺★
おしるしではないようなので、安心しました。ありがとうございます!- 10月4日
☆木苺★
おしるしですか?
もう、産まれてくるんですか?まだ、35wになったばかりです( ; ; )
らり
あたしは破水の時に鼻水みたいなプルプルしたやつが出てきましたよ!
次の日の朝方に産まれましたが!
35wならまだ早いですね(´•ω•`)
病院に電話して聞いてみるといいですよ✩
☆木苺★
本当ですか‼️
血とかは混ざってないです。
病院に聞いてみます( ; ; )
らり
あたしも血もでてなかったんです(´•ω•`)
聞いて見たほうがいいですよ✩
☆木苺★
きゃー‼️
聞いてみます( ; ; )
らり
35wだからどうなるんでしょうね(´•ω•`)
出産頑張ってくださいʕ•̫͡•ʔ