子育て・グッズ 冬のお布団は何枚ですか?お子さんと一緒に寝ている方はいますか?毛布にカバーをつけていますか? みなさん、冬のお布団はどんなの使ってますか? 何枚かけてますか? お子さんと一緒に寝てる方どうですか? また、毛布はカバーつけてますか?つけてませんか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 布団 カバー はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親は羽毛布団、子供は羽毛のスリーパー着せて毛布です^ ^ 毛布は洗えるやつなのでカバーは特につけてないです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 羽毛のスリーパーがあるんですね😲 毛布…色々種類ありますよね💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 毛布は無印の蒸れにくいファイバー毛布使ってます^ ^触り心地もいいし温かいしそれでいて蒸れないので上の子が大好きです😂 夏でもそれにくるまって寝てます😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ファイバー毛布!肌触り良さそうですね✨ うちは…昔ながらの毛布あるのですが…カバーつける?義母はつけるのですが…ずれるので💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
羽毛のスリーパーがあるんですね😲
毛布…色々種類ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
毛布は無印の蒸れにくいファイバー毛布使ってます^ ^触り心地もいいし温かいしそれでいて蒸れないので上の子が大好きです😂
夏でもそれにくるまって寝てます😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️ファイバー毛布!肌触り良さそうですね✨
うちは…昔ながらの毛布あるのですが…カバーつける?義母はつけるのですが…ずれるので💦