お仕事 今は産後のため仕事はしてないのですが今後どのように働いたら損をしな… 今は産後のため仕事はしてないのですが 今後どのように働いたら損をしないのか考えています。 年間103万以内で働こうかと考えていて 子供は保育園に預けたいと思っています。 103万以内であれば翌年の保育料は 非課税のため上がらないという認識で良いのでしょうか? 130万まで働いたら翌年から保育料あがりますよね? よくわからないため教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 保育園 産後 保育料 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント