産婦人科・小児科 茨城県ひたちなか市のサンキュー耳鼻科は夕方結構混んでますか?🤔 茨城県ひたちなか市の サンキュー耳鼻科は夕方結構混んでますか?🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 茨城県 ひたちなか市 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント うさこ 去年の今頃に比べると混んでません^ ^ 今はコロナワクチンの方ばかりでそちらは多いです。駐車場は混んでますが診察はスムーズです^ - ^ 9月28日 ママリ ありがとうございます😊 助かりますっ⭐︎ 9月28日 うさこ 駐車場狭いので気をつけてください^_^ 16-17時頃行ってました。 9月28日 ママリ いつも午前中に行ってて かなり待ってたので助かります🥰 9月28日 うさこ そうなんですね💦午前中は行ったことなかったです^ ^💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
助かりますっ⭐︎
うさこ
駐車場狭いので気をつけてください^_^
16-17時頃行ってました。
ママリ
いつも午前中に行ってて
かなり待ってたので助かります🥰
うさこ
そうなんですね💦午前中は行ったことなかったです^ ^💦