妊娠・出産 胎動が酷く、既にお腹が張ったりしています。同じ様な方いますか? 胎動が酷く、既にお腹が張ったりしています。 同じ様な方いますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 胎動 ゆき☆(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆ 私よく張ってました! 9月27日 ゆき☆ ありがとうございます この時期に張っても大丈夫なのか、心配になります😢 9月28日 ☆ 病院で何も言われてなければ 大丈夫です🥰 9月28日 ゆき☆ ありがとうございます😊 9月28日 ☆ いえいえ!! ゆっくりできる時は ゆっくりしてくださいね🙇♀️ 9月28日 ゆき☆ ゆっくりしすぎて、太り気味です🤣 9月28日 ☆ お腹張るなら仕方ないですよ😭 私もめちゃくちゃ体重増えてます😅 9月28日 ゆき☆ お互い頑張りましょう♪ 9月28日 ☆ はい!頑張りましょ🥰 9月28日 ゆき☆ )^o^( 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
ありがとうございます
この時期に張っても大丈夫なのか、心配になります😢
☆
病院で何も言われてなければ
大丈夫です🥰
ゆき☆
ありがとうございます😊
☆
いえいえ!!
ゆっくりできる時は
ゆっくりしてくださいね🙇♀️