お仕事 保育園の就労時間についてなのですが私はパートをしていて今は育休中で… 保育園の就労時間についてなのですが 私はパートをしていて今は育休中です。 去年は緊急事態宣言での時短営業や 妊娠中だったのもあり、市が規定する 就労時間を満たさない月が何回かあります。 その場合上の子の保育園は退園になってしまうのでしょうか🥲 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠中 パート 上の子 時短 m(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今は、コロナのことで自粛してましたとかで大丈夫なことが多いと思いますよ👀 うちの市はそれでOKでした🙂 9月27日 m コロナはどうしようもないですよね😭 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コロナはどうしようもないですよね😭
ありがとうございます!