ジュニアnisa楽天かSBIかで悩んでいます😵💫詳しい方それぞれのメリットデメリットお聞かせください🙇♀️
ジュニアnisa
楽天かSBIかで悩んでいます😵💫
詳しい方
それぞれのメリットデメリット
お聞かせください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
さなお
同じもことで悩みましたが、結局使い慣れてる楽天にしました😂
SBIの方が若干選べる商品が多いくらいですかね🤔大差はないと思います。
ありす
私自身が楽天証券なので、ジュニアNISAも楽天証券にしました( ˊᵕˋ )
普段やり慣れてるところがいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、同じく大人は楽天の積み立てNISAです😭
楽天のジュニアnisaでも利益はでていますか?🙇♀️- 9月28日
-
ありす
個別株を買っているので、どこの証券会社でも利益は同じですね😅- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私はETFも買いたいのでSBIにしました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
これから絶対に外国株を買うつもりがないなら、楽天でいいと思います!
私も最初は投信だけのつもりでしたが、米株とベトナム株を買ってます。SBIでないと買えないので。違いはそれくらいかと😀
-
はじめてのママリ🔰
投資歴が0で、これから株に関する勉強をできる自信があるかと聞かれたらないです😵💫
投資信託でのんびりやろうかなと今は思っています...😂😂😂- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
おっしゃる通りSBIは選べるものが多く、やりやすさは楽天?と悩んでいました😂
楽天のジュニアnisaでも、利益は得ることはできていますか?😭
さなお
結局ジュニアニーサで選んだ商品は楽天でもSBIでもあるものです。時期が良いので利益は普通に出ていますよ〜
私自身、つみたてNISAは楽天、iDeCoはSBIでやっているのですが、個人的には楽天の画面の方が見やすいのと操作しやすいと思ってます〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
安心しました😭
iDeCoのみSBIなのですね!積み立てNISAとジュニアnisaに慣れたら後にiDeCoも始めようかと検討しています😂