コメント
2kidsmama👶🏻👶🏻
私は全然染めてました!笑
大丈夫だと思いますよ(^^)
Rmama
染めても問題ないですが匂いで体調崩したりお腹が張ったりするのがちょっと危ないみたいです💧
-
ここあ
そうですよねー。
あたしは食べつわりのほうなんですが匂いがきついのがダメなのでもうちょいまつべきなのかもしれませんね…笑笑- 10月4日
tetoteto
わたしも妊娠中に2回ほどカラーしましたよ!体調がよければ問題ないと思います!
-
ここあ
体調がいい時に染めたいと思います!
- 10月4日
ゆきんこ
私は妊娠が分かってから
1回も染めてないです( ´^o^` )
-
ここあ
そうですよねー。確かに病院でも染めないほうがいいといはれましたからねーッ(✖﹏✖)↷
- 10月4日
りり(*´-`)
友達の結婚式があったので9週くらいの時に染めましたよ(^^)
体調次第じゃないですかね?
-
ここあ
結婚式の時にマダラは嫌ですよね!体調次第になりますよね?笑
- 10月4日
. na
妊娠してすぐ染めました😊
ご自身の体調が良ければ
問題ないと思いますよ( ˙ч˙ )
逆におなかが大きくなってくると
同じ体制が辛くなります😭
-
ここあ
体調がいい時に染めようと思いますッ(•ө•)♡
お腹が大きくなってきたら辛いですよねー。悩みどころー。- 10月4日
かずりゅう
つわりなどきつくなければ
体質など変わっている可能性もあるのでしっかりパッチテストして(家でやる場合)からなら大丈夫だと思います!!!
美容室行くのは妊娠中は予約の際に言えば大丈夫だと思います!!!
妊娠中はいつだろうと美容室きついかもしれませんが(^ω^;)
-
ここあ
ですよねーッ(•ө•)♡
最初は家で染めて出産する前になれば、美容院でそめようかなと思ってますッ(*´˘`*)♡
美容院に行く時は聞いてみますねッ。- 10月4日
ソラン
安定期に入ってから美容院で染めたほうがいいと思います!
髪の毛から赤ちゃんに影響があるとかないとか色々言われてますけど、結局のところ自己判断ですよね。
安定期までやめたほうがいいと言われるのでつわりで匂いで気持ち悪くなる人もいるからだと思います。
1番はやはり自分でだと負担もあるので、
美容院で染めてもらうのがいいのかな〜と思います。
そして直前に再度美容院で暗めの色に染めることをおすすめします。
産後はなかなか時間が取れないし抜けるとかなり見た目が悪くなってしまうので。
私は安定期入ってからと、直前と染めましたよ、美容院で。
-
ここあ
やっぱり安定期になってするほうが安心かもしれませんねッ(✖﹏✖)↷もう少し辛抱かなー。
美容院のが楽ですし、綺麗に染まるのでやっぱ美容院にいくのがいいですよねッ(•ө•)♡
出産前は髪の毛の色を落としますッ- 10月4日
さるあた
つわりがなければ、いいと思いますよ。
-
ここあ
そうですよねーッ(•ө•)♡
ありがとうございますッ- 10月5日
ゆか
つわりがなく、体調に問題なければ大丈夫だと思います!
私は初期でも行ってました😆
安心出来る普段から通っている美容院&美容師さんなら心遣いもしてくれると思いますし😃‼️
-
ここあ
やっぱりいきますよねー😉
すでにマーブルになってるから
いきたくて仕方ないでッ(✖﹏✖)↷ただ、病院の先生から今はダメだといはれたんで聞くしかないかなと思いながらも…笑
様子を見て染めたいと思います- 10月5日
ここあ
ありがとうございますッ(•ө•)♡
ちょっと考えてみます。