※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

保育園の先生に感謝し、心の内を受け止めてもらったことを伝えています。家族からの意見もあったが、先生たちの優しさに感謝しています。

今日も保育園の先生ありがとう😭次男くん可愛いね♥って話てたんですよー!の流れで今日あったことで心沈んでる話したら涙が出ちゃって、それを全部受け止めてくれた😭
色々な人がいるもんねー、でも三人ともみんな優しくて可愛いし!お母さん頑張ってるよね!って

相談した家族からも正論をぶつけられたのに、気持ちを受け止めてくれた先生たちありがとう😭

コメント

ママリ

なんかあったの!?大丈夫かな…😔

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

ありがとう😭いつもイライラしてるマンションの住人に子どもたちマスクせずエレベーターのったらきれられた😅
    マスク嫌がってしてくれなくてさ🙌これを気にマスクつける練習させるわ(・。・;長男も来年小学生だしね。。

大人でも息苦しいのに子どもにさせるのはなんか好きじゃなくてコロナもそいつも憎くてね💥

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

何なのその人💦子どもだからってのはないのね、その人には!腹立つね‼️変な人ばっかね‼️

• 9月28日
  • とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

本当だよね😭
    一生そいつが幸せになれないように呪いかけたい🥸🧑‍🌾

• 9月29日