サプリ・健康 薬剤師の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥺!長男が先週胃… 薬剤師の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥺!! 長男が先週胃腸炎になり 整腸剤を処方されました。『ラックビー微粒1%』というお薬です。 続いて次男が今日嘔吐したのですが 残っている整腸剤は飲ませることが可能でしょうか。 やはり受診した本人でないと飲まない方がいいでしょうか 長男は14キロ 次男は10キロちょっとだと思います。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ラック 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐の原因が分からないので、飲ませない方がいいと思います💦 薬剤師ではありませんが、ラックビーは基本下痢の時などに処方されるので💧 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 今日受診してきました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日受診してきました!