旦那が水曜日にこだわっててムカつく。タイミングを取りたいけど喧嘩避けて我慢中。アドバイスをください。
ほんとムカつきます。アプリでは水曜日が最も妊娠しやすい日なんですが、私は今日から二日おきにタイミングを取らない?と言ったんですが何故か旦那は水曜日でいいよと水曜日にこだわってます。おりもの的にものびおりが出始めてるのになんで今日からしてくれないのかほんとムカつきます。喧嘩すると妊活にもよくないので我慢してますが、、
みなさんだったらなんて言いますか?ムカつきすぎてもう旦那のこと何もしたくないです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
(´-`)oO
協力的じゃないならお金かかるけど人工授精にするねーって言います☺️
この日って何を根拠に言ってるのかわからないし、お前は医者か?医者なんか?てなります😇✌️
🧒🏻👦🏻🤰💓
私の場合は本当にアプリが当てにならなかったです😭
なので私は排卵検査薬にして結果見せて妊活してました😂
はじめてのママリ🔰
まじでそうしたいです😭 排卵日のことは体調とかも含めて私が全てわかってるのに決めつけられるのまじでムカつきます!
たぶん、アプリをみて言ってるんです。前後にずれることほとんどなのに。アホですよね😂 コメントありがとうございました💗