子育て・グッズ 自転車が雨で錆びる心配があるので、雨の日の対策を知りたいです。戸建てで自転車置き場がなく、カーポートはまだ先です。雨対策を教えてください。 子供と乗る自転車昨日買ったばかりなのに 今週台風も来るし雨も降る予定で早速濡れてしまいます😭 雨の日自転車どうされてますか? 錆びたりやなのでどうしようかなと悩んでます。 雨対策なにかされてる方教えて下さい! 戸建てなので自転車置き場がないです😭 カーポート取り付け予定なのですがまだ少し先なので 雨宿り的なのがないです😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 自転車 戸建て はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ カーポートないのでシートかけてます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 どんなシート使ってますか? 9月29日 ママリ 全く同じではないですが、こういうタイプの前も後ろも子乗せ対応している物です! マジックテープより、カチッと止めるバックル式の方が飛ばなくていいですよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 写真まで詳しく教えて下さいありがとうございます🥺✨ 早速購入します! 9月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなシート使ってますか?
ママリ
全く同じではないですが、こういうタイプの前も後ろも子乗せ対応している物です!
マジックテープより、カチッと止めるバックル式の方が飛ばなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
写真まで詳しく教えて下さいありがとうございます🥺✨
早速購入します!