コメント
ママリ
カーポートないのでシートかけてます!
ママリ
カーポートないのでシートかけてます!
「自転車」に関する質問
住宅地内で我が家の目の前に公園があります。 うちは小1男の子で、お隣に年長の男の子がいます。 身長も息子より高くて運動神経が良く、人見知りしません。 いつも親の付き添いなく、上の小3の子と公園にいたりします。 …
土地で迷ってます… 値段•広さにかなり差があるのですが 夫は①、私は②で意見が割れてます… みなさんだったらどちらにしますか? ①4000万 100㎡ 変形地(台形っぽい) 主要駅徒歩20分 2路線 100万値引きの直前で破談にな…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなシート使ってますか?
ママリ
全く同じではないですが、こういうタイプの前も後ろも子乗せ対応している物です!
マジックテープより、カチッと止めるバックル式の方が飛ばなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
写真まで詳しく教えて下さいありがとうございます🥺✨
早速購入します!