コメント
hhh
たしか、また明日引き落としかかるとかじゃなかったでしたっけ💦
それか来月合算されるか💦
退会ユーザー
前やったことあります💦
たしか20時くらいに引き落としされた気がします。
-
うさぎ
私はまだ引き落としされてないので口座の違いなんですかね💦有難うございます💦
- 9月27日
ママリ
明日と明後日とまた1日〜3日位毎日引き落とし試された気がします!
-
うさぎ
楽天カードを詳しく調べてみたらそんなようなこと書いてありました💦ちなみに遅延してしまったのでその後カードに制限や利子がかかってきますか?それと個人情報機関に延滞したことが載ってしまうのでしょうか💦😭
- 9月27日
-
ママリ
一回おくれた、それもたった1日なら載らないと思います☺️
- 9月27日
メロンパンナ
夜間に引き落としされるはずです!
-
うさぎ
今日はもう引き落としなさそうなので明日朝までに引き落としされてることを願います💦ちなみに遅延してしまったのでその後カードに制限や利子がかかったりしますか?個人情報機関に延滞したことも載ってしまうんでしょうか?😭💦
- 9月27日
退会ユーザー
私も同じことがあって調べたことあります!再振り替えがあるようです!
-
うさぎ
見た感じだと明日あたりまた引き落としされそうですよね😵💫ちなみに遅延したのでカードに制限や利子などはかかることってあるんですかね?個人情報機関にもクレジットカードの情報が載ってしまうんでしょうか?💦
- 9月27日
-
退会ユーザー
私自身は運良く入金に間に合ったのですが、1回遅れたくらいは大丈夫と聞きました!
- 9月27日
-
うさぎ
有難うございます😭😭なんとか夜間に引き落としされてました😭😭
- 9月28日
うさぎ
そうなんですね💦今のところまだ引き落としされてなかったので今日の引き落としはなさそうですね😭
うさぎ
有難うございます💦