家事・料理 お弁当について質問です!旦那のお弁当を作ろうも思うのですが、今の時間… お弁当について質問です! 旦那のお弁当を作ろうも思うのですが、 今の時間くらいからおかずを作って、冷蔵庫に入れていたら 明日のお昼まで持つでしょうか?? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 旦那 お弁当 おかず 冷蔵庫 ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ いつもそうしてます! 職場にレンジがあるそうなので温めて食べてもらってます! 9月27日 ママ ありがとうございます! 今から作ろうと思います^^* 朝も冷蔵庫から出して、レンジで温めずにそのまま持っていってますか?? 9月27日 はじめてのママリ はい!冷蔵庫から出したままで保冷剤入れてます! 9月27日 ママ ありがとうございます! 参考になりました🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
今から作ろうと思います^^*
朝も冷蔵庫から出して、レンジで温めずにそのまま持っていってますか??
はじめてのママリ
はい!冷蔵庫から出したままで保冷剤入れてます!
ママ
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️