コメント

退会ユーザー
2回目を打った翌日に高熱ではないですが37度台の熱が出て、その6日後に検査薬で陽性になりました🙋♀️

しずく
私も2回目を打った5日後の検査薬で陽性が出ました。
発熱はしましたがカロナールを飲んでいたので37.5まででした。
高温期続いてるのか副反応なのか分からずソワソワしますよね💦
退会ユーザー
2回目を打った翌日に高熱ではないですが37度台の熱が出て、その6日後に検査薬で陽性になりました🙋♀️
しずく
私も2回目を打った5日後の検査薬で陽性が出ました。
発熱はしましたがカロナールを飲んでいたので37.5まででした。
高温期続いてるのか副反応なのか分からずソワソワしますよね💦
「副反応」に関する質問
0歳の予防接種で一度も副反応が出ず、MRだけ出たお子さんはいらっしゃいますか?🥲 MR予防接種の一週間後に大事な用事が控えており、発熱が怖いです😖 これまでの予防接種で副反応が出たことはないのですが、出にくい体質…
先程初めての予防接種を受けました。 熱やぐったりなどの副反応ってどのくらいから出だしますか? ギャン泣き後割とすぐ泣き止んですぐ眠ったのですが、眠くて眠ったのか副反応でぐったりなのか心配です💦 眠りも深そうで…
HPVワクチン(シルガード9)1回目を今日打ってきたけど、 薬入ってる時が痛いなって思っただけで、副反応全然出なくてびっくりしてる👀 もっと副反応出るもんだと思ってた! この後出たりするのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。私は39.9度まで上がったのでどうなんでしょうね。
しかも17日に体外受精で移植したばかりなんです。