子育て・グッズ 動画で見せられないのが残念なのですが、朝から口を魚のようにパクパク… 動画で見せられないのが残念なのですが、朝から口を魚のようにパクパクと音を出しながら開けたり閉じたりしています。 口の中には何も入ってはいませんでした。 今朝から急にずっとしているのでなんだろうと不思議です。 歯は下の2本だけまだきっちりとは生えていませんが、歯茎からこんにちは状態にはなっています。 離乳食も5ヶ月から始めています。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 離乳食 動画 魚 歯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆっぱ うちの子も今ちょうどそれをやっています😊 ンーッパ って言ったり、遊んでるのかなと思ってました🤗 いろんな口の動きが増えてきてすごくかわいいですよね♥️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント