コメント
退会ユーザー
勝手に寝るまで放置です☺️
その方が長くなるからです😂
ままり
寝かしつけする日もあるし、しない日もあります!
そのくらい月齢の時って眠くなるまで寝ないんで、眠くなるまでまって布団に連れて行ったりはしてました😊
家で子どもたちを見ていたので、お迎えがある!とか、急いで昼寝しないと困ることがなかったというのもあるかもしれません😅
-
P
そんな眠そうにしてなくても、抱っこゆらゆらすれば寝るんですよね🤣
子どもに合わせた方いいですね👶🏻- 9月27日
さくらもこ
寝室でお布団で2人でゴロゴロして寝かしつけてます✨
寝付くまで10〜60分とかなり幅があるので、長かった日は抱っこで寝かせればよかったなと思う時もあります😂
-
P
寝室なんですね!
重くて抱っこも大変ですよね🥲- 9月27日
ママリ
抱っこしたりトントンしたりせず布団に連れていってひたすら寝たフリします😂
眠すぎて機嫌悪くて泣き出したら抱っこで寝かせる日もあります。
-
P
わたしも夜は寝たふりです😆
お昼寝は放置してると勝手に寝るので、抱っこして寝かせるのもどーなのかなーって思い始めちゃいました🥱- 9月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子は眠くなると機嫌悪くなり抱っこしないとヒートアップしていくので、寝かしつけ必須です。。泣き疲れて寝るとか一人で勝手に寝てるとか都市伝説?と思ってます、、
-
P
それは大変ですね🥲
- 9月27日
P
その方が長く寝ますよね🤣いつになったら寝るんだろ〜と思って横になったら自分が寝ちゃっててそしたら隣で寝てました👶🏻