コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
私もです🤣
私37歳ですが、なかなか元気がもどらないです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私もです🤣
私37歳ですが、なかなか元気がもどらないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感…
前日母の日で旦那から花束貰った💐 そこはよし。 ありがとうございます🙇♀️ けど、一緒に「39のありがとう」って本を貰った。 開けてみたら旦那から39個のありがとうの言葉が書いてあった…。 いや〰️ あのさ。 ありがと…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
なかなか戻らないですよねー😭
うちは上の子が3歳半で下が2歳ちょうどですが、あひるさんのお子さんくらいになると、二人とも少し手がかからなくなってきますか??🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
まだまだ、手はかかりますよ😂
何かにかつけて、かあさん!と言ってくるので😂
たまに数分何も言ってこず仲良く遊んでますが、喧嘩が始まり、結局どっちかが泣いてきます😂
はな
そうなんですかぁー😵
もう少ししたらだいぶ楽になるだろうなんて思っていましたが、まだまだ先ですね…💦
仲良く遊んでたら喧嘩ですよねー、辞めなさい!仲良くして!ってゆうのも結構疲れますよね…😩
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、もう喧嘩始めても何も言わないようにしてます😂
大抵、妹が手を出して兄が泣くんですけどね😂
はな
妹ちゃんの方が強いんですね✨さすが女ですね😁
喧嘩始めても私ももうほっとこうかなー🤷