雑談・つぶやき 先週は3日仕事、2日祝日子供達保育園お休み、土、日家族で公園やらお… 先週は3日仕事、2日祝日子供達保育園お休み、土、日家族で公園やらお出かけ~今日は子供達は保育園、仕事休み~1日ずーと、寝っ転がってました😅 それでも疲れがとれませーん😩 36歳歳のせい?😭😅 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 家族 6歳 公園 はな(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私もです🤣 私37歳ですが、なかなか元気がもどらないです😂 9月27日 はな なかなか戻らないですよねー😭 うちは上の子が3歳半で下が2歳ちょうどですが、あひるさんのお子さんくらいになると、二人とも少し手がかからなくなってきますか??🥺 9月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 まだまだ、手はかかりますよ😂 何かにかつけて、かあさん!と言ってくるので😂 たまに数分何も言ってこず仲良く遊んでますが、喧嘩が始まり、結局どっちかが泣いてきます😂 9月27日 はな そうなんですかぁー😵 もう少ししたらだいぶ楽になるだろうなんて思っていましたが、まだまだ先ですね…💦 仲良く遊んでたら喧嘩ですよねー、辞めなさい!仲良くして!ってゆうのも結構疲れますよね…😩 9月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 私は、もう喧嘩始めても何も言わないようにしてます😂 大抵、妹が手を出して兄が泣くんですけどね😂 9月27日 はな 妹ちゃんの方が強いんですね✨さすが女ですね😁 喧嘩始めても私ももうほっとこうかなー🤷 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なかなか戻らないですよねー😭
うちは上の子が3歳半で下が2歳ちょうどですが、あひるさんのお子さんくらいになると、二人とも少し手がかからなくなってきますか??🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
まだまだ、手はかかりますよ😂
何かにかつけて、かあさん!と言ってくるので😂
たまに数分何も言ってこず仲良く遊んでますが、喧嘩が始まり、結局どっちかが泣いてきます😂
はな
そうなんですかぁー😵
もう少ししたらだいぶ楽になるだろうなんて思っていましたが、まだまだ先ですね…💦
仲良く遊んでたら喧嘩ですよねー、辞めなさい!仲良くして!ってゆうのも結構疲れますよね…😩
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、もう喧嘩始めても何も言わないようにしてます😂
大抵、妹が手を出して兄が泣くんですけどね😂
はな
妹ちゃんの方が強いんですね✨さすが女ですね😁
喧嘩始めても私ももうほっとこうかなー🤷