コメント

もこ
緑の丸いカップのやつは無添加だったと思います!4つ売りのやつ。名前が出てこないけど🥲
もこ
緑の丸いカップのやつは無添加だったと思います!4つ売りのやつ。名前が出てこないけど🥲
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の息子が薬を飲まずに困ってます。 これまではゼリーに混ぜて飲んでくれてたんですが、抗生剤の苦味でトラウマになり、ゼリーも拒否してます。アイスにも混ぜたんですが、途中で気付いたのか、最後まで食べてくれませ…
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
あとチチヤスの黄色のパッケージの無添加ハニーヨーグルトもありますね!
もこ
緑のはこの十勝ヨーグルトです!
はじめてのママリ🔰
十勝ヨーグルトですね!
私昔これ好きでよく食べてましたがまさか無添加だったのですね😌
チチヤスの青赤はよく見ますが黄色はここらへんではあまり見た事ありません💦
探してみます!
教えていただきありがとうございます☺️
もこ
安定剤、香料無添加ですね!
ほかもしかしたらあるかもしれないです😅
無添加ハニーはコープや生協とかでも売ってたりします!