コメント
もこ
緑の丸いカップのやつは無添加だったと思います!4つ売りのやつ。名前が出てこないけど🥲
もこ
緑の丸いカップのやつは無添加だったと思います!4つ売りのやつ。名前が出てこないけど🥲
「ヨーグルト」に関する質問
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
あー…2歳5ヶ月の我が子 本当に食事に興味なく、カトラリー使うの下手くそすぎる🥲︎ こんなんで幼稚園あがれるんだろうか? 言葉が遅くて支援センターと行く予定の幼稚園のプレには通っていて、どちらの先生にも「食事は焦…
便秘でしんどい思いして… (まじで救急車呼ぼうかと思った笑) あんなことにはなりたくないと… 太るの覚悟で夜ヨーグルト食べるのはじめたら 毎日出るようになった😭😭😭😭😭 もう便秘は嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
あとチチヤスの黄色のパッケージの無添加ハニーヨーグルトもありますね!
もこ
緑のはこの十勝ヨーグルトです!
もこ
安定剤、香料無添加ですね!
ほかもしかしたらあるかもしれないです😅
無添加ハニーはコープや生協とかでも売ってたりします!
はじめてのママリ🔰
十勝ヨーグルトですね!
私昔これ好きでよく食べてましたがまさか無添加だったのですね😌
チチヤスの青赤はよく見ますが黄色はここらへんではあまり見た事ありません💦
探してみます!
教えていただきありがとうございます☺️