子育て・グッズ 7月にトイトレ完了後、日中はパンツだが、おしっこ失敗が続く。外出時はおむつを着用している。原因は何でしょうか? トイトレ教えて下さい(ノ_・。) 7月に完了してて、ずっとパンツです。 月に一回は日中 何故かおしっこ失敗?します。床にジャーとなってから ママ、、。となります。 何故でしょう⁉️💧 なので心配で外ではおむつにしてます😥 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ トイトレ さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近、涼しくなってきたからでは ないでしょうか? うちの娘も、ここ最近おしっこの回数が 増えたのでそうかなと思ってます😊 9月27日 さおりん お返事ありがとうございます! 娘さんも完了してるのに、失敗?しちゃうと言うことですか? たしかに回数は多くなったような気もするのですがどうして失敗しちゃうのかなぁと😭 9月27日 退会ユーザー 完了してても娘もしちゃうことありますよ😊 最近、涼しくなってきたので夕方ご飯のときに よくあります! 天気が良くて、過ごしすいときは失敗はないです! 息子のときも、完全に取れてても冬になると夜の お漏らしがたまにありました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
お返事ありがとうございます!
娘さんも完了してるのに、失敗?しちゃうと言うことですか?
たしかに回数は多くなったような気もするのですがどうして失敗しちゃうのかなぁと😭
退会ユーザー
完了してても娘もしちゃうことありますよ😊
最近、涼しくなってきたので夕方ご飯のときに
よくあります!
天気が良くて、過ごしすいときは失敗はないです!
息子のときも、完全に取れてても冬になると夜の
お漏らしがたまにありました😂