※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
お出かけ

サンパレス、森のソラニワ、トマム 子連れだとどこに行きたいですか?☺️ …

サンパレス、森のソラニワ、トマム 子連れだとどこに行きたいですか?☺️ 行ったことあるかもオススメ教えて頂きたいです✨
前にみどりの風宿泊し森のソラニワのあそぼーやで遊んだことはあるのですがプールや食事はした事がなく、、
子供達が楽しめる+ご飯が美味しいところがいいなーと思ってます😊

コメント

ばぶりー

サンパレス、トマムは行ったことないですが笑 ソラニワ好きです〜!食事も種類豊富で、キッズ弁当?みたいな弁当箱に子どもが自分で詰めるコーナーもあったりしてとても良かったですよ☺️レストラン内にも遊び場あるので、席が近ければ遊ばせながら食べる事も可能です✌️✨

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏 自分でお弁当詰めれたら子供達楽しそうですね🥰遊び場あれば大人もゆっくりできますしね✨席は自由に選べましたか?

• 9月28日