コメント

ガオ
体型によって合う合わないあるので同じサイズでもメーカー変えるのありだと思います🙆♀️
ガオ
体型によって合う合わないあるので同じサイズでもメーカー変えるのありだと思います🙆♀️
「オムツ」に関する質問
兄弟などの結婚式で0歳のお子さん連れて参加された方、ベビーカーや抱っこ紐は持っていきましたか? また、普段1人だったら荷物はクロークに預けてパーティーバッグのみだと思うんですが、子連れ結婚式の時は荷物どうさ…
12キロなんですがオムツ何使ってますか? Lだと跡がついてしまって マミーポコの少し大きめのLだったのですがそれもきつそうで💦 メリーズのビック買ってみました! みなさんどこの使ってますか? 漏れにくいのとか教えて…
夜通し寝におすすめのオムツのサイズ&タイプを教えて欲しいです💦 9時間程度まとまって寝るようになったので朝おむつがパンパンで今朝は珍しく背中漏れを起こしていました💦 現在はパンパーステープタイプのSサイズを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3つ買っちゃったんですが😂
そのあとでも問題はないんですかね😂😂?
今パンパースの肌いち使ってます☺️!
ガオ
パンパースは太もも細めだった気がします😱💦
3パック…なかなかな量ですね🤔
あげる人がいれば消費できない分はあげちゃうか…まだ2ヶ月なら日中こまめに変えて消費して夜長く寝るなら夜だけメーカー変えてみるとか🤔
まぁ多少跡つくのは仕方ないとは思うので💦
緩いと漏れちゃう可能性も出てきますしね😔
はじめてのママリ🔰
お腹ゆるゆるで太ももは結構くっきりついちゃいます😂
いとこが同じ月齢の子いるので聞いてみます💕💕
ありがとうございます💕!