子育て・グッズ オムツが太ももに跡がつくので、メーカーを変えた方がいいでしょうか?体重は5キロです。 あと9日で2ヶ月になります! オムツsにしたのですが太ももに跡がつきます😅 メーカー変えたほうがいいですか?🤔笑 体重は5キロです! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 2 オムツ 体重 太もも はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ガオ 体型によって合う合わないあるので同じサイズでもメーカー変えるのありだと思います🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 3つ買っちゃったんですが😂 そのあとでも問題はないんですかね😂😂? 今パンパースの肌いち使ってます☺️! 9月27日 ガオ パンパースは太もも細めだった気がします😱💦 3パック…なかなかな量ですね🤔 あげる人がいれば消費できない分はあげちゃうか…まだ2ヶ月なら日中こまめに変えて消費して夜長く寝るなら夜だけメーカー変えてみるとか🤔 まぁ多少跡つくのは仕方ないとは思うので💦 緩いと漏れちゃう可能性も出てきますしね😔 9月27日 はじめてのママリ🔰 お腹ゆるゆるで太ももは結構くっきりついちゃいます😂 いとこが同じ月齢の子いるので聞いてみます💕💕 ありがとうございます💕! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3つ買っちゃったんですが😂
そのあとでも問題はないんですかね😂😂?
今パンパースの肌いち使ってます☺️!
ガオ
パンパースは太もも細めだった気がします😱💦
3パック…なかなかな量ですね🤔
あげる人がいれば消費できない分はあげちゃうか…まだ2ヶ月なら日中こまめに変えて消費して夜長く寝るなら夜だけメーカー変えてみるとか🤔
まぁ多少跡つくのは仕方ないとは思うので💦
緩いと漏れちゃう可能性も出てきますしね😔
はじめてのママリ🔰
お腹ゆるゆるで太ももは結構くっきりついちゃいます😂
いとこが同じ月齢の子いるので聞いてみます💕💕
ありがとうございます💕!