コメント

はじめまして😊✨
我が家は2人とも湿疹出たので皮膚科で保湿剤とステロイドの混合薬もらって毎日塗ってました😆
はじめまして😊✨
我が家は2人とも湿疹出たので皮膚科で保湿剤とステロイドの混合薬もらって毎日塗ってました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています。完母を目指していますが、直母が嫌なのか心が折れそうです。 母乳を飲ませようとすると暴れて、乳首を咥えさせるのに一苦労します。そして母乳を左右15分ずつほど与えても、布団に寝か…
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
下痢をしました。7ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクをあげてる時にうんちをしたのですが、下痢だなと分かる音がするくらいの、水下痢でした。 今のところ一回のみです。 本人は機嫌良く、いつも通りのミルクや離乳食の量を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みょん
やはり専門的に診てもらうなら皮膚科ですよね😣
とりあえず数日後には健診なので、その後も治らないようなら皮膚科行ってみます!