※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活休止後、すぐ妊娠した方へのアドバイスを教えてください。再開後に成功したポイントや気をつけたことがあればシェアしてください。再開後のモチベーションを高めたいです。

妊活お休みしてて再開後にすぐ妊娠した方‼️どんな事に気をつけてましたか??😳訳あって数ヶ月お休みなのですが、、

訳あって数ヶ月とか
お休みしなきゃいけなかったひとなどで、

なぜか再開後にスグ出来た!って人。

いたら、休み中のこんなことが良かったのかな?みたいな事あれば教えてください^_^
気をつけたことなどなどでも‼️

私も訳あって(全然関係ない事情)お休みしなきゃなので、再開後のモチベーションにしたいです!!🙇‍♀️

コメント

ティム

お休みというか「どうせ今月もダメだわ」と諦め気分でタイミングを取った時に、長男を妊娠しました。

もしかした、諦めというか開き直った事でストレスから解放されたのが良かったのかもしれません。

あと、そのタイミングを取る前の週にたまたま岩盤浴や人生初のアロママッサージに行ったのですが、血行が良くなった事も妊娠に繋がったのかな🤔と思っています。