雑談・つぶやき 前ママリで相談した後に全然気が乗らず支援センター行かなかったけど今… 前ママリで相談した後に全然気が乗らず支援センター行かなかったけど 今日久しぶりに行ってきました😋 結論…ギャルママだった…🤣🤣🤣 ギクシャクするかなー…ってドキドキだったけど 子供達前のことなんて忘れて普通に遊んでた。(笑) 私がめちゃくちゃ気にしすぎてた😅 でも、だからって気にしなさすぎもだから…今まで通りしっかり謝って子供から目を離さないようにしよう🧟♀️🧟♀️🧟♀️ 明日は旦那休みだからあと1日…頑張ろ…🙋🏿♀️🙋🏿♀️🙋🏿♀️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 3 旦那 支援センター 🍋沢TOMY男(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる トミー🙋🏼♀️❤️ おつかれー🙌 やはり…ギャルママやったか…🤣🤣🤣 おじさん正解したので…ご褒美はなぁに?🥺❤️ 9月27日 🍋沢TOMY男 kieすんこんにち🙋🏿♀️💓💓💓 体調はどうー🏋️♀️? この間相談してなかったら…ウジウジ虫になってたわ…🐛🐛 トミーもギャルに変身したい👱🏿♀️👱🏿♀️👱🏿♀️🤣 ご褒美…うーん🤔🤔🤔🤔 トミーの顔が載ったTシャツ100枚プレゼント!!!🤣🙋🏿♀️🙋🏿♀️🙋🏿♀️🍋(いらない🤣) kieLOVEって印字しとくね😘 9月27日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる おこんちー🤸🏿♂️❤️ 体調な……熱はないけど 腕の激痛と倦怠感ヤバいっす… なんか取り憑いてる?レベル🧟笑🤣🤣🤣 トミーもギャルに変身してタメ口で話てみるー?🤣👱🏿♀️ えっ!?トミーの顔が載ったプリントTシャツ100枚!?🥺✨ 嬉しすぎて…全部燃やしそう…🔥🤣🤣🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋沢TOMY男
kieすんこんにち🙋🏿♀️💓💓💓
体調はどうー🏋️♀️?
この間相談してなかったら…ウジウジ虫になってたわ…🐛🐛
トミーもギャルに変身したい👱🏿♀️👱🏿♀️👱🏿♀️🤣
ご褒美…うーん🤔🤔🤔🤔
トミーの顔が載ったTシャツ100枚プレゼント!!!🤣🙋🏿♀️🙋🏿♀️🙋🏿♀️🍋(いらない🤣)
kieLOVEって印字しとくね😘
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
おこんちー🤸🏿♂️❤️
体調な……熱はないけど
腕の激痛と倦怠感ヤバいっす…
なんか取り憑いてる?レベル🧟笑🤣🤣🤣
トミーもギャルに変身してタメ口で話てみるー?🤣👱🏿♀️
えっ!?トミーの顔が載ったプリントTシャツ100枚!?🥺✨
嬉しすぎて…全部燃やしそう…🔥🤣🤣🤣