家事・料理 今日から産休です!掃除しようと思ってやる気に満ちてるけど、体が重い😭😭… 今日から産休です! 掃除しようと思ってやる気に満ちてるけど、 体が重い😭😭 同じく産休に入ったママさん、断捨離できてますー?? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 産休 体 掃除 断捨離 ママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 先週から産休入りましたが、なんかもう退屈です(笑) 掃除もしたいですがキツすぎて結局旦那いる時に二人がかりでしてます😂 ふらっとどこかに出掛けれるような場所がないので毎日家で何しよーってなってます🤮 9月27日 ママ 同じくふらっと行けるようなところがないです😂 友達に会うのもコロナで微妙だし、、、 今から重い腰を上げて、無駄にストックしている紙袋をまとめにかかりたいと思います、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じくふらっと行けるようなところがないです😂
友達に会うのもコロナで微妙だし、、、
今から重い腰を上げて、無駄にストックしている紙袋をまとめにかかりたいと思います、、