コメント

ままり
先週から産休入りましたが、なんかもう退屈です(笑)
掃除もしたいですがキツすぎて結局旦那いる時に二人がかりでしてます😂
ふらっとどこかに出掛けれるような場所がないので毎日家で何しよーってなってます🤮
ままり
先週から産休入りましたが、なんかもう退屈です(笑)
掃除もしたいですがキツすぎて結局旦那いる時に二人がかりでしてます😂
ふらっとどこかに出掛けれるような場所がないので毎日家で何しよーってなってます🤮
「断捨離」に関する質問
広めの3LDKから実家の8畳位のところに引っ越したので断捨離してるのですが、 ほんとに必要なもの以外捨てちゃっていいですよね🥺 必要になっても何とかなりますよね🥺 数年後広めの一軒家買う予定なのでその時に必要なもの…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
同じくふらっと行けるようなところがないです😂
友達に会うのもコロナで微妙だし、、、
今から重い腰を上げて、無駄にストックしている紙袋をまとめにかかりたいと思います、、