ジモティーで購入した電動自転車の鍵を失くし、スペアキーも作っていないため困っています。車体はヤマハですが、バッテリーはブリジストンです。鍵の再発行についてどうすれば良いでしょうか。
ジモティー からリサイクルショップで買った電動自転車の鍵をなくし、スペアキーも作ってなかったのでここ1週間送迎が大変です😭
車体はヤマハだけど、バッテリーはブリジストンで、鍵はヤマハって書いてあります! なんかヤマハひ作るの厳しいみたいなんですけど、領収書となんか数字とかいっぱいあるシール?くらいしかなくて💦どうしましょう😭
- しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
鍵ごとまるまる交換って出来ないんですかね??
やったことないので分からないんですが💦
自転車屋に持っていって相談されましたか?
ヤマハは部品全てヤマハ製ではないと聞きました。
本体はヤマハ、バッテリーはブリヂストン、子乗せシートはOGK、と餅は餅屋という感じでいろんなメーカーのものを使ってると自転車屋さんで聞きました!
しあ
車もなくて💦
電動バッテリー取るのにその鍵も要るので😭
高そうですよね💔💸
そうなんですね!じゃあ合ってますね!てっきり普通は全部同じメーカーなのかと思いました☺️
退会ユーザー
出張修理やってる自転車屋さんないですか??
大きめのお店とかチェーン店とか…
私が電動自転車買ったお店が出張修理やってて、他にもやってるところあるかもしれないです。