コメント
(´-`)oO
3ヶ月の男の子います👶🏼
ユニクロのボディ肌着1枚でまだ過ごさせてますが寒くなってきたらユニクロの長袖ロンパース1枚で着せる予定してますヾ(^。^)ノ
にゃこ
うちは9月半ば頃から、半袖のボディ肌着に半袖のカバーオール着せてます😊
外出の時は大体抱っこひもなので、上から夏用ケープかけてちょうどいい感じです👌
さら
暑くて、まだ長袖は着せてません🙄
タンクトップ+半袖か、ユニクロ半袖ボディを1枚で室内では過ごしています🙄
(´-`)oO
3ヶ月の男の子います👶🏼
ユニクロのボディ肌着1枚でまだ過ごさせてますが寒くなってきたらユニクロの長袖ロンパース1枚で着せる予定してますヾ(^。^)ノ
にゃこ
うちは9月半ば頃から、半袖のボディ肌着に半袖のカバーオール着せてます😊
外出の時は大体抱っこひもなので、上から夏用ケープかけてちょうどいい感じです👌
さら
暑くて、まだ長袖は着せてません🙄
タンクトップ+半袖か、ユニクロ半袖ボディを1枚で室内では過ごしています🙄
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊
まだ長袖ロンパースは着せてないですかね?💦肌着なしでってことですよね?🙌🏻
色々すみません😭
(´-`)oO
関西に住んでるんですけどまだ長袖ロンパースは着せてないです(>_<)最近少し寒い日に腕だけ長袖の股スナップがあるボディオールは着せました!足は丸出しのやつです!肌着は着せてません(^^)