コメント
Yukiママ*
市立ではなく王子出産しましたが…初産婦でなければ1日早く退院出来るよって言われました!市立も同じのような気もしますが…聞いてみてはどうですか!?
Yukiママ*
市立ではなく王子出産しましたが…初産婦でなければ1日早く退院出来るよって言われました!市立も同じのような気もしますが…聞いてみてはどうですか!?
「苫小牧市立病院」に関する質問
苫小牧市立病院で、5年振りに予定帝王切開で出産予定です。 市立病院で帝王切開した方、出産費用はどれくらいでしたか? 5年前は数日個室にいても手出しなかったと思うんですが、記憶が曖昧だし最近はどうなのかな?とお…
北海道の苫小牧市立病院で10月に出産予定です、個人病院から出産に向けて転院してきたばかりなので、色々と分からないことがあり知っている方がいらっしゃったら教えて欲しいです! 病院からの説明で、立ち会い出産は30…
苫小牧市立病院について ・分娩費用(手出しがあったかどうか、もしあったらいくらぐらいだったか) ・立ち合い、面会 ・看護師、助産師さん達 がどうだったか教えて頂きたいです! 前回王子病院で出産したのですが市立病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
asu
経産婦で産んだ日を0日目として5日目に退院ですよね?
それが長いなぁと思ってしまって💧
asu
なんか分かりずらかったですね💧
5泊6日って事です!