雑談・つぶやき 食べすぎ反省37週に入りました。最近ご飯が美味しくて食べ過ぎてしまい… 食べすぎ反省 37週に入りました。 最近ご飯が美味しくて食べ過ぎてしまいます。 検診に行くたびに体重1kg増加。 最後なんだから気を引き締めていかないと! 喝ください! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 体重 妊娠37週目 検診 ご飯 レモン コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ あとちょっとだから食べたいもの食べちゃいましょ~(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛(喝になってない) 9月27日 レモン コメントありがとうございます。 今日もアイスとあんぱんを買ってしまいました💧 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます。
今日もアイスとあんぱんを買ってしまいました💧