子育て・グッズ 娘がママっ子で甘えん坊だったが、イライラして素っ気なくしたらパパに懐き、初めての経験に戸惑っている。 いつもはママっ子の娘。 抱っこも寝るのも全部ママがいい〜と泣くような、甘えん坊です。 今日は私が朝から寝不足でイライラしてしまい、ベタベタされるのが嫌で、少し素っ気なくしてしまいました。 そしたらパパにべったりで、私が抱っこするとギャン泣き、パパのところに行きたい〜と手を伸ばしていました🥲 初めてこんなことをされたので、かなしいです。。 子供って、大人の気持ちを察するんですかね。。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 パパ 泣く 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さくら 子供は敏感ですよね。 うちの子達は、夫に子供を任せて美容院などに行って帰ってくると、 「僕のこと置いていったでしょ!ママ、キライ!」って言うかのように拗ねて、しばらく近寄ってこなかったです😂😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭やっぱりそういうのがあるんですね😭💦 初めての経験だったので、大人げないですがガーン😨となってしまいました😂 今日はいつもより構ってあげようと思います。。😂 9月27日 さくら 私も初めて経験したときはかなりショックでした😭 でもそれだけ子供も成長してて分かるようになったんだなぁと☺️ すぐまた、ママ~って来てくれますよ💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やっぱりそういうのがあるんですね😭💦
初めての経験だったので、大人げないですがガーン😨となってしまいました😂
今日はいつもより構ってあげようと思います。。😂
さくら
私も初めて経験したときはかなりショックでした😭
でもそれだけ子供も成長してて分かるようになったんだなぁと☺️
すぐまた、ママ~って来てくれますよ💕