コメント

いーいー
私なら気持ち的に無理なので捨てて同じ奴を買っておきます😅

はじめてのママリ🔰
捨てて、静かにそっと買い替えます。笑
もし売り切れだったら修理に出したからちょっと待ってねー!にします👍
ポチッとしても日時はかかるかもですし😅
-
888
そうですよね!!修理に出したはいいですね!!
西松屋が2店舗近くにあるのでハシゴしてもなかったら修理に出した作戦でいきます🚘笑- 9月27日
いーいー
私なら気持ち的に無理なので捨てて同じ奴を買っておきます😅
はじめてのママリ🔰
捨てて、静かにそっと買い替えます。笑
もし売り切れだったら修理に出したからちょっと待ってねー!にします👍
ポチッとしても日時はかかるかもですし😅
888
そうですよね!!修理に出したはいいですね!!
西松屋が2店舗近くにあるのでハシゴしてもなかったら修理に出した作戦でいきます🚘笑
「石鹸」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、先ほどトイレ掃除をしていて便器の中をブラシで擦っている際、手が滑ってブラシを振ってしまい便器の中の水とトイレの泡洗剤が身体の一部にかかってしまいました。 すぐにトイレペーパーで拭き取…
シミ?あざ?についての質問です。 昨日から3歳の娘の足の裏にオレンジ色のシミ?あざ?があります。最初は幼稚園で絵の具でも付けたのかな?って思ったのですが石鹸で洗っても落ちませんでした💦 皮膚科で見てもらうべ…
今日幼稚園で体操服を泥だらけにして帰ってきました😂😂 ウタマロクリーナーと食器洗剤で擦りましたが完全には落ちませんでした💭 やはり固形石鹸の方が落ちますか? あと何が1番落ちるよ、とかあれば教えてください!!!
家事・料理人気の質問ランキング
888
ですよね!
口に入れたり…と思うと恐ろしいので、今のうちに同じの買いに行ってきます😊✨‼︎
いーいー
優しいママ!
888
ありがとうございます😊!
同じのがあることを祈って行ってきます🙏😂
ありがとうございました!