雑談・つぶやき 旦那よ、なんでこんなに身体弱いの。すぐ風邪ひくし体調崩すし。それで… 旦那よ、なんでこんなに身体弱いの。 すぐ風邪ひくし体調崩すし。それで、すぐ病院行くし。 結婚してから私自身は風邪ひいた覚えないのに 体調崩したの何回目よ(笑) 90kgくらいあるくせに、でかいだけやん(笑) 見た目だけやん(笑) 見た目だけじゃなくて丈夫であって欲しい(°_°) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 病院 夫 体 結婚 まる(6歳, 9歳) コメント SURT 病院行く前に葛根湯と栄養ドリンク飲んで寝て治せ!!って感じですね(。-_-。) 医者に行く手間も時間もお金も勿体無い!! 10月3日 まる つぶやきにコメントありがとうございます! ほんと、それです! 高熱で本当にしんどいならいいですが、 少し咳出る (咳してるのほとんど聞いてない)、 少し頭痛、微熱 で、病院行ってくるってLINE来た時、えっ? ってなりました(°_°) お金もったいなかったなー(´・_・`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
つぶやきにコメントありがとうございます!
ほんと、それです!
高熱で本当にしんどいならいいですが、
少し咳出る
(咳してるのほとんど聞いてない)、
少し頭痛、微熱
で、病院行ってくるってLINE来た時、えっ?
ってなりました(°_°)
お金もったいなかったなー(´・_・`)