コメント

ママイ
何パターンかあって仕上がりの好みによってちがうと思いますが、よくみるのは根本の元からガッツリハイライト入れてそのあとワンカラーで全体をやるパターンと、カラーの色を表面と毛先で変えるパターンなどがあると思います💡
ママイ
何パターンかあって仕上がりの好みによってちがうと思いますが、よくみるのは根本の元からガッツリハイライト入れてそのあとワンカラーで全体をやるパターンと、カラーの色を表面と毛先で変えるパターンなどがあると思います💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ai
回答ありがとうございます!
地毛って言いつつ、馴染ませるための全体染はしてる事が多いって解釈で合ってますか?
ママイ
今流行ってる地毛ハイライトはそうですね!
本当に地毛なわけでは無く、最後はみんなワンカラー乗せてますよ💡
おっしゃる通り全体を染めないと一昔前のヤンキーみたいな、金色のハイライトになっちゃってかなり浮くと思います😂
ai
なるほど!納得出来ました!
わかりやすく、ありがとうございます😊