新築の家を購入して、すぐ引っ越された方っていらっしゃいますか?😖その…
新築の家を購入して、すぐ引っ越された方っていらっしゃいますか?😖その理由も教えていただけたら教えてください!
- はなはな(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🐰
周りで2人いましたが、離婚と転勤でした><
ザト
我が家の裏の家が3軒、築3-7年で引っ越されましたが、①自己破産②離婚③不明(金銭的に困っていた、ネグレクトや騒音で多数通報されていたので居心地悪かったのかな、と思ってます)
で引っ越されました。
-
はなはな
ありがとうございます!色々な理由で引っ越される方多いんですね😓
- 9月27日
♡♡
主人の前妻がすぐ近くのアパートに引っ越してきたので..😅
同い年の子供がいるので同じ小学校に通うなんて考えられなかったからです😂
-
はなはな
ありがとうございます!前妻が近くとかちょっと嫌ですね、、😓わざわざ近くにきたってことですか?
- 9月27日
-
♡♡
引っ越し完了して公正証書通り引っ越し先の住所の報告したら、その翌月にすぐ近くに引っ越して来ました😅
2回同じ事されてるので完全嫌がらせですね😂- 9月27日
-
はなはな
怖すぎます😱😱
しかも2回💦
それは引っ越して正解ですね😖- 9月28日
りょん
ご近所であったのが、離婚、転勤、死別でした…
大体5年以内に7軒くらいありましたね🤔
-
はなはな
ありがとうございます!5年の間にそんなに引っ越された方いらっしゃったんですね😓
新興住宅地とかですか⁉️- 9月27日
はなはな
コメントありがとうございます!ちなみにどのくらいの期間住われていたとかわかりますか🤔?