※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月に一万稼ぎたいけど、ポイ活やフリマが難しい。パソコンも苦手。条件厳しいけど、稼げる方法はありますか?

月に一万くらい稼ぎたいのですが何かありますか?

ポイ活はやっていてもあまりたまらず、
フリマアプリでは、もともと必要のない物は
買わないので売るものがないです😅使わないものは使い古したものになるので売れません😭😭

パソコンは持っておらず、変態チックなものは苦手です💦

条件厳しいですが、もし何かあれば教えて下さい😭

コメント

クラウドワークスはどうですか?
スマホだけで月2万ちょっともらってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!クラウドワークス、気になってはいたのですが難しくないですか?
    あと何から始めればいいのかもわからなくて💦
    どこが信用できるサイト(?)なのかもわからず、リスクもあるようなことを調べたら見たので怖くて😓
    2万稼げてるのすごいですね✨

• 9月27日

退会ユーザー

私も難しそう~と思ってましたが、そんなことないですよ😊💕

そうですね🤔
    とりあえずは
    身分証を提示してと言ってくる
    Googleアカウントを作成してはさIDとパスワードを教えてほしいと言ってくる
    など自分の身元がわかるようなことを要求してくるところは要注意ですね🤔
    あとはメッセージのやり取りしてたらなんとなくおや!?と思う箇所が出てきたらやめておくって感じですかね🤔

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦

そうなのですね!全くやり方とかイメージわかずなので難しそうとしか思わなかったです😫

どこかのサイトを調べて探す感じでしょうか?

身元をきかれたら、注意すればいいのですね!
    そこらへんの判断は自信ないですが😭

• 9月28日
 ママリ

月一万円でいいなら、アンケートサイトで一日500円×週5(20日)で無理なく貯まると思います🌟

私の場合ですが、本業があるので隙間時間だけやっていて、アンケートとライティングで三万円くらいが平均です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケートサイト、何がありますか?
    マクロミルで地道にやってますが月1000円くらいです😭

ライティング、、なんだか難しそうですね😳
    本業もしていてスキマ時間にそんなに稼げてるなんて尊敬します😭✨

• 9月27日
  •  ママリ

ママリ

マクロミルも使ってます!
    あとはQzooとかもわりと更新頻度高いので使ってます。

あとはランサーズの中にもアンケートの項目があるので、そちらもよく使ってます。
    高額案件はすぐ定員埋まりますが、運が良ければ1件1000円とかのアンケートもたまにあります💡

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信おそくなりすみません💦Qzoo登録してみました!✨
    これからがんばります☺️

ランサーズというものを調べてみたのですが、よくわからなかったです💦初めて目にしたサイトだったのでイメージがわかず😥
    とりあえず登録するだけでも大丈夫なのですか?

• 9月28日
  •  ママリ

ママリ

ランサーズはクラウドワークスとほぼ使い方同じですよー🙋‍♀️
    仕事を受注したり本格的な働き方もできますし、アンケートに答えるだけの簡単な案件もあります。

• 9月29日