コメント
退会ユーザー
クラウドワークスはどうですか?
スマホだけで月2万ちょっともらってます😌
ママリ
月一万円でいいなら、アンケートサイトで一日500円×週5(20日)で無理なく貯まると思います🌟
私の場合ですが、本業があるので隙間時間だけやっていて、アンケートとライティングで三万円くらいが平均です。
-
はじめてのママリ🔰
アンケートサイト、何がありますか?
マクロミルで地道にやってますが月1000円くらいです😭
ライティング、、なんだか難しそうですね😳
本業もしていてスキマ時間にそんなに稼げてるなんて尊敬します😭✨- 9月27日
-
ママリ
マクロミルも使ってます!
あとはQzooとかもわりと更新頻度高いので使ってます。
あとはランサーズの中にもアンケートの項目があるので、そちらもよく使ってます。
高額案件はすぐ定員埋まりますが、運が良ければ1件1000円とかのアンケートもたまにあります💡- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりすみません💦Qzoo登録してみました!✨
これからがんばります☺️
ランサーズというものを調べてみたのですが、よくわからなかったです💦初めて目にしたサイトだったのでイメージがわかず😥
とりあえず登録するだけでも大丈夫なのですか?- 9月28日
-
ママリ
ランサーズはクラウドワークスとほぼ使い方同じですよー🙋♀️
仕事を受注したり本格的な働き方もできますし、アンケートに答えるだけの簡単な案件もあります。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クラウドワークス、気になってはいたのですが難しくないですか?
あと何から始めればいいのかもわからなくて💦
どこが信用できるサイト(?)なのかもわからず、リスクもあるようなことを調べたら見たので怖くて😓
2万稼げてるのすごいですね✨
退会ユーザー
私も難しそう~と思ってましたが、そんなことないですよ😊💕
そうですね🤔
とりあえずは
身分証を提示してと言ってくる
Googleアカウントを作成してはさIDとパスワードを教えてほしいと言ってくる
など自分の身元がわかるようなことを要求してくるところは要注意ですね🤔
あとはメッセージのやり取りしてたらなんとなくおや!?と思う箇所が出てきたらやめておくって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
そうなのですね!全くやり方とかイメージわかずなので難しそうとしか思わなかったです😫
どこかのサイトを調べて探す感じでしょうか?
身元をきかれたら、注意すればいいのですね!
そこらへんの判断は自信ないですが😭