コメント

ゆきだるまん
お宮参りで出張してもらいました~
お祓いしてもらうお部屋以外はいけたと思います~

ごいすー
春日大社のHPにこのような記載があったので、念のため注意したほうが良さそうです😳
撮影業者さんにお願いするならきっと詳しいと思うので、確認されてはいかがでしょうか✨
-
ママリ
ありがとうございます✨
がっつり日時が被っているので業者さんに確認してみます📷教えていただきありがとうございました😊- 9月30日
-
ママリ
その後私もホームページを確認してみましたが、そのような記載がなく不思議に思っていたのですが、大分県にある春日神社のホームページに記載されてました💦
同じように春日大社でロケーション撮影を考えてらっしゃる方の参考になればと思いこちらに情報として書き込ませていただきます🍀
希望通り日曜日の午前中に撮影してもらえそうです😊- 10月4日
-
ごいすー
そうだったんですね!💦誤情報申し訳ありません&訂正ありがとうございました💦
撮影、楽しんできてくださいね!- 10月7日
ママリ
ありがとうございます😊
写真の御本殿以外はOKって事ですか?🤔
ママリ
回廊で撮りたいなーと思ってて📷
ゆきだるまん
この地図だとご祈祷の部屋写ってないです!
ちょっと広域地図になりますが、ご本殿の左下の祈祷所で祈祷してもらいます。
そういえば、ご本殿は正面から撮影したら駄目とかで、回廊の内側(灯籠のあるところ)で撮らなかったかも知れないです。。
でも廊下のようなところで鹿に遭遇したりと、
ぽい写真は色々撮れました☺️
ゆきだるまん
アルバムの写真をスマホで撮ったので荒くてすみません。
やっぱり回廊では一枚も撮ってなかったです💦
ママリ
詳しくありがとうございます😊✨
素敵な写真ですね💕私も鹿と一緒に撮れたらなーと思っているので楽しみです🍀