子育て・グッズ 卵黄を連日与えるのはダメですか?進め方がわからず困っています。 離乳食で卵黄を初めてスタートさせる時、 連日与えてはダメですか? 卵黄って耳かき一かき分からスタートなど、 他の食材の離乳食の進め方と少し違うような気がするので進め方がいまいちわからず困ってます💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 離乳食 食材 ままり(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎日ちょっとずつ増やしてます! 9月27日 ままり 毎日でいいんですね😀 数日空けてあげたほうがいいともチラッと聞いたので何が正しいかわからなくなってしまって💦 ありがとうございました😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 時間があるならゆっくりの方が安心ですよね 私の子は保育園行ってるのに離乳食もズルズル6ヶ月から始めたので早く進めなきゃとさっさ言ってます🤣 9月27日 ままり ありがとうございます♪ 私の子も保育園通っていて😀 なかなか思うように新しい 食材が挑戦できなくてじれったいですね😅 私もさっさ進めたいです 😣✊ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日でいいんですね😀
数日空けてあげたほうがいいともチラッと聞いたので何が正しいかわからなくなってしまって💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
時間があるならゆっくりの方が安心ですよね
私の子は保育園行ってるのに離乳食もズルズル6ヶ月から始めたので早く進めなきゃとさっさ言ってます🤣
ままり
ありがとうございます♪
私の子も保育園通っていて😀
なかなか思うように新しい
食材が挑戦できなくてじれったいですね😅
私もさっさ進めたいです
😣✊