家事・料理 この時期のお弁当作りについて教えてください😞最近旦那のお弁当作り初め… この時期のお弁当作りについて教えてください😞 最近旦那のお弁当作り初めたのですが、夜中お弁当作って置いてそれを持っていって貰ってます。 夜お弁当作って冷ましたら、保冷バックに入れてそのままテーブルに置いておくのはよくないですかね💦? 最近涼しいのでどうなんでしょうか… 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント コマさん 涼しくても部屋の温度はそこそこ暖かいのですし、冷蔵庫に入れた方がいいと思います。 うちは必ず冷蔵庫に入れます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦冷やしておくのが安全ですよね😵 ありがとうございます☺️✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦冷やしておくのが安全ですよね😵
ありがとうございます☺️✨